首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Timber Land与Supreme和纽约洋基联名 风格略怪

品牌服装网 2022-01-04 11:16

2021年不少时尚服饰品牌都大肆联名推出了不少新品,如果用一个词来总结时尚品牌的2021年的话,联名一定有很高的概括性。当然面对新旧交替的假期,很多品牌也开始赶在节点推出出彩的联名压轴作品,以求获得更出色的销量和口碑。近日Supreme推出了冬天的高规格合作新品,与VF同门兄弟添柏岚Timberland合作的新版本Field Boot。从风格来看这次联名的单品看着怪怪的,因为这是一次三方联名,中间还少补了纽约洋基的标志性元素。

从风格来说这次新品会有更多的配色,此外还配置了提花纽约洋基的标志帆布侧板和鞋舌。三种颜色也是款款个性另类,还包括一些配套的鞋带。对年轻人来说这次单品的确需要一定驾驭能力,是那种爱的人极其热爱,不爱的人又有点接受难看的单品。当然纽约洋基本身的粉丝也很多,相信新款联名推出又将会是钱包收割机的级别。

Timberland作为一个户外运动品牌似乎处在街头潮流快时尚与运动热潮中的一个第三方的存在,而其实在户外运动领域Timberland的实力还是相当强悍的,提供的高质量、细节考究的作品也深得很多人的认可。这个英格兰风的传统品牌如今开始走向年轻化,尝试与更多潮流品牌和热门球队来合作,相信品牌的发展也会受到不错的助力。

Timberland品牌令人难忘的是一双双性能出众的靴子,虽然如今品牌已经在服装、背包等领域都有了出色的成就,在世界90多个国家拥有出色的销量,但是经典的一双Timberland靴子依然代表着品牌的魅力。在性能和坚固耐用上更是很少遇到对手。集成与时尚街头潮流文化进行融合,此次合作推出的新品定会有很多年轻人为之痴迷。当然这种三方联名再次出现的机会也很小,所以也拥有不错的收藏价值。

做滑板和服装出身的Supreme品牌则在户外运动领域拥有成熟的经验,在被威富集团收购后品牌的发展也有了更长远的考量和探索。在运动户外和体育热门赛事中时尚品牌的发展会以哪种形态发展下去,而哪些品牌的理念会被消费者牢记于心?我们一起拭目以待。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com