首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新年打卡任务来了 Champion在深圳开旗舰店

品牌服装网 2022-01-15 11:22

冬奥会马上来临很多国人的心情是很激动的,尤其是不少年轻人也都跃跃欲试,对户外运动服装的热情也持续高涨。运动户外服饰品牌迎来了一个不错的发展时机。创立与1919年的品牌Champion也看中了这个时机,近期有消息透露Champion成为了国际篮球联合会的非常级别赞助商,并且成为FIBA裁判员指定装备。近日Champion也正式入驻深圳卓悦中心,开启了中国新春限定的发售活动。这一品牌迅速进入中国视野,青年人的新年打卡任务又要来了。

在发售虎年新品的同时,Champion还关注了不少关于老虎本身的一些有趣的主题创作,比如加入了两只老虎创作灵感的图案和风格,成为更美好的一种象征。中国虎年的传统成为一种营销的主题和奇迹,一些灵感和潮流设计也从中间出现,带来了出色的购物体验。相比繁忙的工作、不停歇的生活压力,年轻人可以在这些活动主题中轻松释放压力,体验中华传统文化的美丽,体验购物的舒适和放松。

为了在设计上满足更多年轻人的需求,Champion也在联名上做了更多的努力。近日有消息发布Champion将会和WTAPS进行合作推出联名系列,基本风格更经典、舒适,符合当下年轻人的需求和喜好。在单品设计上这些单品的款式更基础,甚至融入了WTAPS更多的风格,简约简单,标识设计也同样如此。

喜欢Champion的年轻人一定对这种风格爱不释手,而且对很多明星、网红的设定,这种风格更白搭,设计感也更强,相信会大受欢迎。此前Champion在发布篮球鞋时关注的是高阶文化的融入和光荣的体验,但如今Champion在新品发布上更关注的是如何让年轻人们收获更舒适、自由的体验,带来更不一般的非凡享受。

时代不停在进步,更多新年主题购物促销活动的出现,越来越多的时尚品牌开始将重点从销售转到对品牌价值的营销上。迎合主流价值观和审美的需求单品依然会出现,不过在迎合之余也出现了更多自我品牌理念的带出和体现。Champion关注品牌未来,与更多对手合作,相信后续在中国市场还会有更佳的发挥。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com