首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新款魔霸游戏本曝光 性能表现令人期待

太平洋电脑网 2022-01-04 08:58

近日VideoCardz透露,ROG魔霸将在CES2022上发布。

从外观来看,ROG魔霸采用了三边窄边框的设计,屏幕比例似乎是16:9,下巴依旧很宽,可能是为了提供一个更舒服的可视角度。

在硬件配置方面,这款产品将搭载Ryzen96900HX,其采用Zen3+架构,6nm工艺打造,仍为8核16线程,最高频率4.6GHz,支持DDR5-4800内存。显卡方面可能是RTX30系列。

据了解,AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士将于2022年1月4日主持新产品发布会,将重点介绍AMDRyzen处理器和AMDRadeon显卡的创新和解决方案。ROG魔霸产品很有可能紧接着发布。

编辑点评:ROG魔霸这款产品在ROG系列产品中应该属于入门产品,其拥有较高的性价比,并且还有不错的性能表现。从爆料来看,新品的外观变化不大。当然,我们更期待这款产品搭载双A(AMD的CPU和GPU),这样或许能带来另一番体验。

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com