首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

世界最强游戏平板将发?上一代产品售价70000元

太平洋电脑网 2022-01-04 08:57

近日,ROGGlobal官方发布CES2022新品预热,称将在CES2022上发布一款世界最强的游戏平板。

从海报上来看,这款产品配备Type-C、USB、耳机耳麦等接口,并且还支持显卡拓展坞。散热孔也位于机身的侧面,这款平板整体看起来“有点厚”!

配置方面,这款产品或许要搭载英特尔12代酷睿H系列处理器和RTX30系列显卡。

此前,ROG也发不过一款游戏平板产品。屏幕尺寸17.3英寸,4K分辨率,配备i98950HK和RTX2080显卡,售价70000元。

编辑点评:对于这款产品,我们很好奇它的受众群体。高价格+有限的使用场景,这款产品更像是ROG秀肌肉的产物。与其选购这样的产品,还不如多支持几款ROG的游戏本更实在。不过对于这款产品,我们还是非常期待它的具体形态以及游戏表现,毕竟号称“世界最强平板”,或许能给如今的游戏平板一定的启示意义。

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com