首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ST信隆行财务负责人陈丽瑛辞职 2021年上半年公司净利7.98万

挖贝网 2022-01-16 12:50

挖贝网1月14日消息,ST信隆行(870522)发公告称,董事会于2022年1月13日收到财务负责人陈丽瑛递交的辞职报告,自2022年1月14日起辞职生效。陈丽瑛辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,陈丽瑛不持有ST信隆行股份。陈丽瑛因个人原因辞去公司财务负责人职务。

陈丽瑛的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。公司将尽快召开董事会,聘任新的财务负责人。在新任财务负责人就任前,将由公司董事长高云涛代为履行财务负责人职责。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为79,781.20元,比上年同期增长48.7%。

挖贝网资料显示,ST信隆行专注于为地方政府提供科技招商和科技金融服务,以自主研发的招才引智系统和科技金融系统为纽带,采用O2O+B2B的模式,通过与全国50多个主要城市及区域政府进行排他性合作,面向科技中小微企业与当地优质产业企业提供基于互联网应用场景的全生命周期孵化的平台服务,将科技人才-地方政府-科技企业-金融机构-科创服务机构以线上化、数据化的方式联动起来。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com