首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

永拓咨询选举丁洁为公司副董事长 2021年上半年公司净利29.91万

挖贝网 2022-01-16 17:04

挖贝网1月14日消息,永拓咨询(832207)发公告称,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司于2022年1月13日召开第三届董事会第七次会议审议通过《关于选举丁洁为公司副董事长的议案》、《关于选举岳绍旭为公司董事的议案》、《关于聘任岳绍旭为公司副总经理的议案》和《关于聘任郁梅为公司副总经理的议案》。

选举丁洁为公司副董事长,任职期限至第三届董事会届满之日止,自2022年1月13日起生效。

选举岳绍旭为公司董事,任职期限至第三届董事会届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2022年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。

聘任岳绍旭、郁梅为公司副总经理,任职期限至第三届董事会届满之日止,自2022年1月13日起生效。

image.png

据挖贝网了解,丁洁、岳绍旭分别持有永拓咨询8.80%、0.19%股份,郁梅不持有永拓咨询股份。经公司党委提名,董事会选举岳绍旭为公司新任董事;根据公司经营发展需要,公司董事会选举丁洁为公司第三届董事会副董事长,聘任岳绍旭和郁梅为公司副总经理。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

上述任命符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,不会对公司经营产生不利影响。

岳绍旭:1969年出生,中国国籍,无境外永久居留权,一级造价工程师,大专学历,2010年2月至2020年12月任公司国有大型企业事业部资深经理,2021年1月至今任公司总经理助理。

郁梅:1983年出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,中级工程师、人力资源管理师,本科学历。2006年7月至2018年11月就职于投资北京国际有限公司任行政人事总监、总经理助理,2021年12月至今任公司人事总监。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为299,068.51元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,永拓咨询所从事的咨询业务主要为各类企事业单位及其境外公司提供BIM咨询、项目管理咨询、信息安全咨询、数据审计、信息化服务、军工涉密等多元化、专业咨询服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com