首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

高德地图上线新手驾车模式和停车记录功能

驱动中国    2022-01-15 17:13

驱动中国2022年1月14日消息,近日高德地图更新 v11.33 版本,上线了两个“宝藏”新功能,分别是新手驾车模式和停车记录功能。

微信图片_20220114173432

据了解,高德地图通过两种方式记录停车位置信息:如果在驾车导航结束后识别到停车行为,系统会自动记录停车位置,此外,也可以手动选点进行定位,并上传照片或者文字补充详细信息以方便找车。

据悉,至于新手驾车模式,官方介绍称该模式有三大特色:

路线更简单,讲解更详细:智能为你规划合适路线,提前告知复杂路况详情和应对技巧;

引导更及时,界面更简洁:关键路口指引更早更详细,导航界面更简洁;

成就徽章,伴你成长:新手期间根据导航行为数据,会解锁不同的成就徽章。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com