首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

支付宝App上线新功能“消息刷子”

驱动中国    2022-01-15 17:13

驱动中国2022年1月14日消息,日前支付宝App上线新功能“消息刷子”

据介绍,通过此功能,用户在消息界面能一键将所有信息标记为已读,清除掉消息提醒数字。此前,针对客户端的体验问题,支付宝App还在首页推出智能服务卡片、集成场景服务的“一张卡”等功能。

微信图片_20220114173907

据了解,蚂蚁 315”自年初启动以来,已在平台责任、产品体验、营销规范、隐私保护等方面推出 10 余项举措。

在服务体验方面,推出面向老年人的支付宝“暖洋洋专线”,65 岁以上老人直接进入人工客服服务。

还上线了支付宝客服进度查询功能,用户可在线查询服务反馈处理进度,了解受理时长、督促办理等。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com