首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

又岁末愁年货买啥好?用中道为节日增光添彩吧!

太平洋电脑网 2022-01-14 17:33

北国冰封、飞燕南迁,转眼间,辛丑牛年已走入腊月尾声,置办年货预备春节的时刻又到了。作为国人一年中最重要的节日,想要营造热闹喜庆的节日气氛,总少不了年货的助阵,然而年年春节年年办,“买什么年货才不显俗套”也成了许多人苦恼的难题。我有一个好提议——今年不妨整点新意思,来套能给节庆添热闹的家庭影院音频作为年货可好?

(Nakamichi中道旗下品牌产品:Ultra9.2.4家庭影院音箱套装)

一套音质出色、效果震撼的音响设备不仅能让人获得听觉上的享受,也能在节庆期间营造热闹的家庭气氛,而拥有七十多年历史的Nakamichi中道,则是音频设备中的佼佼者,买一款Nakamichi中道音响作为年货就再好不过。为庆祝即将到来的春节节庆,Nakamichi中道近期开启了年货节促销活动,多款音响产品迎来活动折扣价,部分商品价格低至五折起,更可享全场每满200减30优惠,活动幅度大,下面就一起来了解一下有什么Nakamichi中道好货值得购买吧!

年货精选1:Nakamichi中道Apollo220回音壁音响

一家老小团聚在客厅,其乐融融地看电视拉家常,是当代中国人春节过年的典型图景,而Nakamichi中道Apollo220回音壁音响,则是一款能让全家人都能享受震撼影音效果的回音壁,把它安装在客厅里,这个年一定会过的热闹非凡。

作为回音壁音响,Apollo220在“业务能力”——音效上的表现相当出色。在功率输出方面,Apollo220的总输出功率为120W,共内置五个优化设计的扬声器驱动单元,其中回音壁功率为30W*2,而6.5寸的低音炮功率则高达60W,量感足、下潜深,声音层次感分明,无论是音乐还是影视,Apollo220都能出色呈现,综合听感震撼人心。而在家庭影院最为关注的环绕声方面,Apollo220则支持杜比音效解码,兼容杜比全景声,无需设置,只要打开杜比格式的音视频,客厅就能“秒变”电影中的场景,让视听体验更真实更有沉浸感,让一家团聚更有年味。

“团聚”是春节的核心,可对于数代同堂的家庭来说,不同年代成员音乐口味不一,如何让每一个人都能拥有合口味的听感也是个难题,但若有了Apollo220,这种尴尬就迎刃而解了。为解决“众而难调”的问题,Apollo预置了三种EQMode场景模式与个性化调音功能,只需轻松一按,就能让音响从电影、新闻、音乐的三种声音滤镜中切换,这样以来,无论是爱听新闻的老一辈,还是喜欢经典港风歌的中年人,亦或是偏爱最新流行曲目的小年轻,都能得到自己最爱的听感。另外,Apollo220在连接能力上也相当出色,其不仅拥有HDMIARC、光纤、同轴等多种接口和专业级有线连接方式,也支持简单方便的蓝牙连接,无论是发烧友“专业发烧”的需要还是大众“方便好用”的要求,Apollo220都能一次满足。

小结:音质出色、环绕声震撼,更支持多种连接方式,Apollo220可谓主流级家庭影音系统中的品质之选。若你今年想办一点不一样的年货,那不妨考虑一下Apollo220,相信它一定能为家庭团聚时光增添一分热闹。年货节活动期间,于Nakamichi京东自营旗舰店购买Apollo220回音壁可享活动价1699元,搭配480元优惠券与每满200减30元优惠,回音壁到手价不高于999元,优惠力度大,性价比出众,心动的朋友可要抓紧了!

购买链接:www.nakamichihomeaudio.cn

年货精选2:Nakamichi中道Apollo550回音壁音响

近年来,随着“宅经济”的兴起,不出家门就能享受影院级观影体验的家庭影院逐渐流行,许多影视爱好者业已在家中搭建起了家庭影院系统。若你是对观影体验有所要求的影视爱好者,那么就千万不要下面介绍的这款Nakamichi中道Apollo550回音壁音响了——用这款“观影神器”来看片追剧,那感觉只有一个“爽”字能形容。

家庭影院最讲究环绕声与音质,而这两项正正是Apollo550的拿手好戏。为了给用户带来最为震撼极致的听觉盛宴,Apollo550的回音壁部分内置了8个经优化设计的的扬声器,其中包含1个下潜低音单元与2个天空声道扬声器,配合八寸无线低音炮,整套系统的总输出功耗高达380W,音频效果可谓澎湃震撼。在环绕音效方面,借由多个扬声器构成的阵列,Apollo550可实现5.1.2声道杜比全景声效果,无论音乐、影视、游戏,用户都能获得身临其境的极致体验。

音频发烧友们总有各种各样的设备需要连接,在发烧友们关注的连接协议和扩展性方面,Apollo550也做到了极致。Apollo550机身自带HDMIeARC、HDMI、同轴、光纤、AUX、USB等丰富接口,还支持蓝牙4.2无线传输,方便用户连接新老不同标准设备,减少了频繁拔插带来的不便,也省去了转换而产生的音质损失,可谓相当方便贴心。

小结:出色硬件配合5.1.2声道杜比全景声,Apollo550能带来震撼极致的环绕声效,可谓构建高品质家庭影院的最好伴侣。若你是个对音频体验要求较高的发烧一族,那不妨趁着过年换新期间入手Apollo550吧,相信这样特别的“年货”会给你带来特别的满足感。年货节活动期间,于Nakamichi京东自营旗舰店购买Apollo550新品可享活动价3599元,更有满500减30元红包可领,实际到手价更为优惠。优惠机会难得,货源有限,感兴趣的朋友可要快快加购下单了!

腊月月末已至,新年的钟声已经不远,现在正是购置年货的好时机。今天介绍的两款Nakamichi中道回音壁都具备出色音质与环绕声效果,能为家庭影音增光添彩,不失为“年货”的好选择。除了以上推荐的两款产品外,中道还有许多音频设备可以满足不同的音频需求,若你对它们感兴趣的话,那么就赶快加购下单吧,相信它们一定能让你的春节节庆更为热闹非凡。

作者:ycc 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com