首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

地中海风格软饰上如何搭配

太平洋家居网 2022-01-22 14:26

地中海风格的软饰搭配视觉效果强烈,地中海风格软饰上如何搭配?今日就由PChouse为你一一解答。

1、地中海风格属于海洋风格,所以有关海洋的一切装饰物件都可以适当的运用在地中海装修家居里,船零件在地中海风格家庭里船零件也是很常见的特色物品之一,地中海风格装修少不了线条圆滑、具有地域特色、视觉效果强烈的船造型物品。比如罗盘、船舵等等,常常是工艺品的摆设或者做成时钟造型等等,特殊的形状让家居装饰生动活泼。

2、马赛克镶嵌、拼贴在地中海风格中算较为华丽的装饰,另外经常会利用小石子、瓷砖、玻璃片、玻璃珠等素材,切割后再进行创意组合。

3、铁艺家具,线条优雅,自然舒展。独特造型的铁艺家具摆设也是少不了的,一般是锚、汽油灯等等铁艺工艺物件,也是地中海风格独特的美学产物。

4、地中海风格是海洋与田园结合的风格,自然优雅的木质配饰是地中海风格质朴自然的最佳表现。

5、地中海风格是具有很浓烈海洋风情的装饰风格,在家里搭配各种各样的海洋生物物品如海螺、贝壳等进行装饰更趣味横生。渔网渔网也能装饰,整齐的编织体现了地中海风格的简单宁静。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com