首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光房放什么花好

太平洋家居网 2022-01-22 14:31

阳光房里放些花会提升人的生活品质,阳光房放什么花好?今日就由PChouse为你一一解答。

对于通风好、阳光充足的阳光房大多数花火植物都能养好。

1、米兰、茉莉、梅花、腊梅、月季、石榴、栀子、石腊红、一串红、荷花、菊花及矮牵牛等。

2、树木盆景如苏铁、榕树、六月雪、榆树、枸杞、雀梅、黄杨、枷罗木、金钱木及松柏类等。

3、藤本类有牵牛花、五角星。

4、最易养的有太阳花(亦称半支莲、大花马齿苋)和仙人科类的山影拳、仙人球、仙人掌、芦荟等数百种喜阳光充足的阳性花卉和中性花卉都能养好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com