首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

大平层房子是什么意思

太平洋家居网 2022-01-22 14:31

大平层指的是房屋内的面积达到两百平方米以上,且功能齐全完善的户型。所有功能区只会规划在同一层空间内。大平层提供给人们别墅式居住体验,故而也有扁平化别墅之称。具体介绍如下:

大平层指的是房屋内的面积达到两百平方米以上,且功能齐全完善的户型。房子高度普遍在3.2米左右,所有功能区只会规划在同一层空间内,而且功能区完善。这类型的房子一般分布在高楼层或者是多层住宅的整栋或者部分户型,主要特征是功能齐全,室内宽敞。多层住宅的大平层容积率会比较大,像别墅那么舒适,因此又叫扁平化别墅或平墅。

在优势上,大平层在建筑形态上犹如被群组的单栋别墅,看上去更有气势、更加壮观。犹如宫殿建筑群般气势恢宏,其聚合式的表现手法让建筑更具有观赏和艺术价值,更能将建筑的美感通过集中和放大表现出来。大平层能很好地掌握社区感和私享性,在景观空间营造上,通过各种细节元素来完成,让居者在享受着整体景观视角的同时,也凝聚了整个社区风景的精华。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com