首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

缓解产能压力!微软停产所有Xbox One主机,专注新一代

驱动中国    2022-01-14 11:48

驱动中国2022年1月14日消息据财联社,微软Xbox主机产品营销高级主管Cindy Walker在给媒体的一份声明中称,“为了专注于Xbox Series X/S的生产,我们早在2020年底前就停止了所有Xbox One游戏机的生产。“

据悉,早在Xbox Series X推出之初,微软就暂停了Xbox One X和数字版Xbox One S的生产。同时,在Xbox Series X/S推出后,Xbox首席执行官就曾表示,Xbox Series X的产能大于Series S,但最终价格较低廉的Series S更受欢迎。

值得一提的是,目前,无论是微软的Xbox Series X主机还是索尼的PS5主机都面临产能问题。索尼也在努力满足市场对游戏机的需求,不过其所采用的方法与微软有所不同。索尼官方表示将在2022年重启PS4的生产线,以每年100万台PS4游戏机的产能来缓解PS5产量不足的压力。

文:宋涛 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com