首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

敬畏行业品牌发展 Fear of God 发布居家新品

品牌服装网 2022-01-14 11:49

疫情对于世界各国带来的影响依然还存在,随着疫情的反复很多奢侈品牌都找到了应对疫情封锁的举措,一些品牌成功建造了完善的电商平台和物流供应,避免了因为封锁关店带来的影响。但是从人们生活被疫情影响角度来看,不单单是解决了物流和购物、送货的问题就能够避免疫情带来的影响。

实际上疫情长期存在已经改变了人们的生活方式,并且对很多的消费需求潜移默化地产生了深刻的影响。近期Fear Of God发布了新的单品,有居家服饰、有一脚蹬的拖鞋,明显看到如今居家生活为主的人们消费需求已经成为主流品牌关注的领域。

应对疫情带来的影响,也许主动调整产品布局和细分方向的确可以更平稳应对疫情带来的业绩下滑。因为人们的消费理念已经发生了变化,Fear Of God居家服的出现解决了大部分居家办公人们的服饰需求。Fear Of God单品的设计上也加入了更多的升级和优化,提升品牌影响力的同时也可以进一步扩展产品的布局,相对于被动解决疫情带来的影响不如与疫情封锁同进步,发现新的消费需求。

比如Fear Of God 近日推出的一脚蹬拖鞋造型非常简洁,舒适的造型,灵感来自轻松舒适的美国西海岸生活。虽然这种单品具有一定的地域风味但更多的是面对居家生活、工作的人群。带给人们更多的放松和舒适,色系也更清新治愈。近日Fear Of God品牌还正式发售了一个全新的配色,浅绿色。这种鞋子的材料加入了透气孔的设计,穿着更舒适,脚感也非常出众。

Fear Of God 的主理人在时尚圈也有不错的口碑,居家服的设计简洁舒适,也加入了更多品类,深得消费者的喜爱。面料使用的是意大利的手工制造,档次感和质感也很出色。对服饰时尚品牌来说品类的范围广会增加品牌的曝光率,同时也带来更多消费者对品牌的认可和信赖。

奢侈时尚行业面对疫情冲击正在做出多方位的调整,相信时尚圈的形态会因此而更加多彩,品牌的生命力也更加顽强。新冠带来的封锁也许是一次考验,但带来的很多改变其实也是我们想看到的。期待看到更多品牌更优良的作品和尝试。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com