首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《神秘海域》曝“高空跑酷”特辑 荷兰弟首度揭秘空中逃生名场面

亚洲文娱官网 2022-01-25 18:25

近日,由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》发布“高空跑酷”特辑,荷兰弟亲自现身揭秘高能戏份幕后拍摄故事,自曝这是“拍摄过的最艰难的动作场面”,既可怕又刺激!

《神秘海域》由曾执导过《毒液:致命守护者》的导演鲁本·弗雷斯彻执导,由曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格联袂主演。百亿美元票房卡司班底强强联手,好莱坞最强特效团队倾力打造,共同惊喜呈现2022开年好莱坞动作冒险大银幕巨制。影片将于2022年2月18日北美献映,日前已经确认正式引进中国内地,敬请期待!

荷兰弟挑战最难动作戏升级还原游戏名场面

在今日发布的“高空跑酷”特辑中,荷兰弟首度揭秘空中逃生高能名场面幕后拍摄经历,他激动表示《神秘海域》特技场面“比我之前参与过的所有电影阵仗都要大”!影片中,由荷兰弟饰演的内森·德雷克从高空飞行的飞机跌出舱外,一路攀爬跳跃跑酷求生,就在艰难返回机舱的一刻,又被货舱内疾速行驶的汽车撞飞,落入高空……整个过程危急万分,前所未见的“高空跑酷”令人大呼过瘾!这一段戏份升级还原了游戏中的经典动作场景,为了在大银幕上完美呈现险象环生的这一幕,荷兰弟亲身上阵,幕后团队连续拍摄五个星期,从早到晚精心打磨,对荷兰弟来说堪称一次体能与胆量的双重考验,五星拍摄难度让“蜘蛛侠”也不禁大呼“这是我拍过的最艰难的动作场面”!

荷兰弟敬业演绎获赞高难动作全程开挂

影片中内森·德雷克高空搏命,拍摄时荷兰弟同样花式挑战不可能,亲自完成超多高难度动作拍摄戏份。尽管有威亚的保护,但荷兰弟为演绎被箱子撞翻,要在空中上演极速翻转,超高转速看得人头晕目眩!为了展现惊险逃生的真实感,风力逐步升级,紧抓箱子的荷兰弟跟着强烈摇晃,最终被直接甩出,还被飞驰而来的道具汽车猛烈撞飞……荷兰弟感叹拍摄时他会本能地抓住箱子,直到被它甩出去,“那真的很可怕”,但他也坦言“那种恐惧也让那一幕更加真实”。如此敬业的拍摄精神获得剧组人员的频频点赞,更多惊险高能动作大戏将在电影中呈现,大银幕极致高燃的视听体验不容错过!

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演,将于2022年2月18日北美献映。目前影片已确认引进内地,荷兰弟将组最强冒险小队,探索未知神秘领域,这场激动人心,惊险刺激的夺宝之旅即将掀翻大银幕,敬请期待!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com