首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

年前大扫除太累人?这台扫拖机器人帮你轻松应对!

太平洋电脑网 2022-01-14 17:24

除旧迎新向来是过年的传统,除了给自己置办几件新衣服,另一件重要的事情就是大扫除!虽然平时总会有很多的借口逃避搞卫生,但年前的大扫除总归是逃避不了的。为了让大扫除轻松一些,趁着年货节买一台好用的扫地机就非常有必要了!而云米AI洗烘除菌扫地机器人就是帮你搞定大扫除的得力帮手。

扫地机器人最主要的功能,就是吸除地面的垃圾灰尘。云米AI洗烘除菌扫地机器人拥有3200Pa的超大吸力,小到粉尘毛发,大到食物残渣颗粒,它都能轻松吸净,还你一尘不染的洁净地面。

同时,云米AI洗烘除菌扫地机器人还配备了5200mAh的大容量锂电池,配合上智能吸力调节,一次充电搞定全屋清洁不再话下。

除了扫地,如今拖地也成为了扫地机器人的必修技能,没有拖地功能的都不好意思说自己是个扫地机器人。而云米AI洗烘除菌扫地机器人就搭载了强力的拖地功能,需要说明的是,云米的这个拖地功能可不简单,它不同于普通吸拖一体扫地机那种聊胜于无的拖地功能,而是模仿人手擦地,采用往复式高频振动擦地,利用每分钟高达240次的高频振动,来对地面进行深度的清洁。无论是厨房陈年油渍、各种凝固的饮料渍、颜料能,都能够有效清除,给你带来肉眼看得见的干净。

无论是厨房陈年油渍、各种凝固的饮料渍、颜料能,都能够有效清除,给你带来肉眼看得见的干净。

而且,每当扫地机器人清洁完一块区域后,它还会自动返回智能清洗站对脏拖布进行清洁。云米AI洗烘除菌扫地机器人的清洗站采用了搓衣板式的自清洁模组,来对拖布进行深度搓洗,去除拖布上的脏污,让拖布处于洁净状态,更加符合我们人工拖地时频繁换水清洗拖布的情况,完美解决传统吸拖一体扫地机一条拖布拖全屋的尴尬问题,同时还能让你告别手洗脏拖布的烦恼。

此外,云米AI洗烘除菌扫地机器人的清洗站还搭载了热风烘干功能,在完成全屋清洁后,用50°C热风对拖布进行快速烘干,让拖布干爽蓬松,保持强劲清洁力,同时还能防止拖布受潮发霉、防止拖布发臭以及抑制细菌滋生。

当然,对于许多家中有婴儿小孩或是养宠物的家庭来说,地面的杀菌消毒十分重要。而云米AI洗烘除菌扫地机器人就贴心的配备了电解水杀菌功能,通过电解自来水,无需添加而外的化学成分,就能生成强效消毒水。根据权威测试,云米AI洗烘除菌扫地机器人的电解水能够有效的杀灭地面上的大肠杆菌、沙门氏菌等致病细菌,除菌率高达99.9%,还你一个放心洁净的地面,简直就是婴宠家庭的必备神器。

说了这么多云米AI洗烘除菌扫地机器人在清洁力上的功能,相信大家对它的清洁能力应该是放一百个心,但可能有些小伙伴还是会有一些顾虑,就是云米AI洗烘除菌扫地机器人究竟够不够聪明,会不会也是一个经常在家中搞破坏的“人工智障”?

这个点大家大可放心,云米AI洗烘除菌扫地机器人采用的可不是一般的导航系统,而是采用了LDS激光雷达加上ToF避障传感器的3D导航系统。通过机身上的高精度LDS激光雷达对家居环境进行精准的扫描建模,同时在配合上8颗红外ToF避障传感器,来立体精准感知家庭环境,实现毫秒级别的避障,完全不用担心扫地机器人在家里“捣乱”,或是又不知道困在那个角落里等待你去救援。

当然,云米AI洗烘除菌扫地机器人的智能不止于此,它还搭载了超声波地毯识别传感器,能够智能识别地毯材质,遇到地毯后,能够自动抬升拖布,避免湿拖布打湿地毯;同时还会开启地毯清洁模式,加大扫地机器人的吸力,吸出地毯藏匿的各种脏污。

此外像什么断点续扫、自动回充、语音控制等智能功能,对云米AI洗烘除菌扫地机器人来说更是小菜一碟。

怎么样,看了这台云米AI洗烘除菌扫地机器人,是不是觉得春节大扫除也不是一件很麻烦的事情。这么智能强大的扫拖机器人你还有什么不买的理由呢?趁着现在京东年货节,各种好礼等着大家,赶紧上京东云米官方自营店,把云米AI洗烘除菌扫地机器人带回家把!前20名下单还能享受5折优惠,到手价才1800!

作者:KK

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com