首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果秋季发布会更有看头!外媒:史上最大规模新品

太平洋电脑网 2022-01-25 08:43

近日,MacRumors放出了关于苹果秋季新品发布会的相关推测。其援引彭博社的马克·古尔曼话,称秋季发布会将是苹果史上涉及产品最为“广泛”的新品发布会。

根据古尔曼的描述,苹果目前正在开发四款全新的iPhone以及低配版本的MacBookPro、更大尺寸的iMac、新款MacPro、重新设计的MacBookAir、第二代AirPodsPro以及三款AppleWatch、iPad第十代、iPadPro等。他认为,苹果预计今年将推出的这些产品,大部分新产品预计将在秋季推出。

值得一提的是,此前有报道苹果还计划在2022年推出其AR/VR头显,但有传言称该设备的首次亮相可能已推迟到2023年。

编辑点评:每年的秋季发布会,基本都是iPhone的正常迭代作独角戏。今年由于是苹果从英特尔处理器转向自研处理器的两周年收官之战,所以发布会上将会有更多与整机相关的产品出现。当然,随着苹果在“VR”“车”等方面也开始进行探索,不排除有相关的产品预热抢iPhone的风头。

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com