首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌可能正开发新款 Chromecast 设备:支持更多编解码器

驱动中国    2022-01-25 08:50

驱动中国2022年1月24日消息,根据外媒消息,谷歌可能正在开发新款 Chromecast 设备,有可能会在今年推出。

该设备代号为 Boreal,是 9to5Google 在 对谷歌应用程序 APK 文件拆解时发现的,同时在其他的泄露文档里也能发现这个代号。

 

微信图片_20220124202240

尽管 Chromecast 本身目前似乎并不需要太大的升级改进,但谷歌近年一直在为 Chromecast 提供新的功能支持,比如谷歌电视和游戏等等,这些功能其实已经在为老一代产品带来压力,特别是存储空间不足的问题。

根据 9to5Google 的分析,新款 Chromecast 设备预计会拥有更大的存储空间,并支持更多编解码器,例如 AndroidTV 所需的 AV1。

目前尚不清楚这个新的 Chromecast 设备是电视后面的小加密狗,还是更强大的电视盒子,也许会在今年晚些时候与 Google Pixel 7 一起发布,大家不妨期待一下吧。

文:韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com