首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果重量级芯片设计师跳槽微软

驱动中国    2022-01-13 18:31

2022年1月13日消息,微软从苹果挖了一名重量级工程师,帮助公司设计服务器芯片。

这名工程师名叫迈克・费立波(Mike Filippo),他已经在苹果工作两年多。微软正在开发处理器,它主要针对云计算服务和 Surface 产品。

Azure 云计算服务和 Surface PC 高度依赖英特尔、AMD 芯片。费立波加入意味着微软要加速开发自有服务器处理器。

费立波 1996 年成为 AMD CPU 芯片设计师,曾在英特尔、ARM 工作,后来进入苹果公司。

 文:韩佩佩

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com