首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

史上最多?外媒曝苹果2022秋季发布会将发大量新品

驱动中国    2022-01-25 09:02

驱动中国2022年1月24日消息2022年春季尚未到来,就有关于苹果秋季新品发布会的信息曝出。据外媒报道,苹果在2022年末举行的发布会将包含大量新品,其中许多产品线有望更新新硬件。

报道称,苹果2022年可能会按照常规时间发布iPhone14,还会在同一时间左右进行其他的产品更新,具体数量会超过常规水平。

知名科技记者马克·格曼(Mark Gurman)介绍,苹果将把一些产品特意保留到秋天发布,可能包括低配版MacBook Pro、iMac更新、传言中的Mac Pro、更新款MacBook Air、升级版AirPods Pro、三款Apple Watch、iPad和iPad Pro更新。

考虑到此次发布的产品涵盖范围极广,因此苹果可能会举行多场发布会,就像在2020年秋天那样的发布会三部曲。

如果该消息属实,那么今年春季,苹果将推出更多次要或补充产品的更新。在2021年4月的发布会上,苹果带来了M1 iPad Pro、AirTags、最新款Apple TV以及重新设计的M1 iMac。

格曼预计,苹果可能会发布新款iPhone SE,它的设计可能与目前的机型类似,但会搭载更快的处理器,支持5G功能。鉴于iPad Air自2020年底以来就没有更新过,古尔曼认为苹果有望发布这款产品的新版本,它可能搭载用于iPhone 13的A15芯片,与去年的iPad mini相媲美。

文:宋涛  

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com