首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果汽车团队软件工程主管离职,或于2025年推出电动汽车

驱动中国    2022-01-24 18:38

驱动中国2022年1月24日消息据新浪科技报道,苹果汽车软件工程主管乔·巴斯(Joe Bass)已经离职。知名记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中表示,随着巴斯的离开,苹果一年前的汽车管理团队几乎全部离职。

据报道,2015年1月以来,巴斯就是苹果自动化系统首席工程项目经理,今年1月份巴斯修改了LinkedIn资料,显示他已经离职。且已经担任Meta公司VR技术项目管理总监。

不过,这一人事变动并未影响苹果汽车的进度。报道称,苹果可能会在2022年宣布达成一系列战略性电动汽车合作,2025年推出电动汽车。

此前,多个信息显示,进入2021年,苹果公司造车的步伐明显加快,不仅发布多个招聘职位,多数还要求有电气工程专业教育背景,汽车行业从业者优先。

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com