首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

软件Bug至iPhone 13粉屏?苹果回应

驱动中国    2022-01-24 19:04

 

 

驱动中国2022年1月24日消息近日,不少消费者投诉iPhone13使用过程中遇到随机“粉屏”的情况,如果不重新启动就无法正常使用。并且,按照官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决粉屏问题。

同时有不少网友吐槽自己的iPhone13系列不仅出现粉屏还伴随着不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题。有网友戏称“逃过了传说中的绿屏,没逃过粉屏”。

在国外也有用户遇到类似问题,其中一些用户的iPhone换了新,但并不是所有人都如此幸运。因为苹果公司表示,这只是一个软件问题,而不是硬件问题。

此前,苹果公司官方客服回应称:“我们并没有接到相关的通知,说这样(的情况)是一个硬件问题。因为出现这样的情况一般是由于系统它卡死了。”

截至目前,iOS 15.3 RC并未提及粉屏Bug的修复。

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com