首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星官宣Galaxy S22系列,预计2月25日发布

泡泡网 2022-01-24 18:55

1月24日消息,在近日三星官方发布了旗下Galaxy S22系列的一系列消息,在三星的官网上出现了Galaxy S22系列的一系列信息。

 

三星官宣Galaxy S22系列,预计2月25日发布

在三星的官网上出现了宣告Unpacked 2022 活动的视频,告知活动即将到来,同时透露了 Galaxy S22 Ultra 的外观,而在同一个页面上则有着添加日历活动的信息,在添加日历活动中显示,这一个活动将在2月9日召开。

 

三星官宣Galaxy S22系列,预计2月25日发布

而与此同时,三星官网上也出现了Galaxy S22 系列、Galaxy Tab S8 系列的预约,而根据一系列消息则指出,三星将会在2月25日正式发布Galaxy S22系列系列手机,以下为目前消息汇总的时间节点。

Unpacked 预热活动:2 月 9 日 23:00

提前预约:2 月 14~21 日

提前预定:2 月 21 日~24 日

产品发布:2 月 25 日

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com