首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

锤子数码科技破产申请已全部撤回,罗永浩曾称年后就回归科技界

驱动中国    2022-01-24 19:04

驱动中国2022年1月24日消息,据报道,近日,北京锤子数码科技有限公司新增一则撤回破产清算申请裁定书显示,准予星星精密科技(深圳)有限公司撤回对北京锤子数码科技有限公司的破产清算申请。裁定日期为 2021 年 8 月 9 日。

 

微信图片_20220124112110

此前,交个朋友直播间曾表示,上述破产清算申请是锤子科技手机债务相关的案件,双方已达成和解并按照协议进行债务处理中,债权方申请破产的流程已经撤回。

值得一提的是,目前北京锤子数码科技有限公司 4 则破产审查案件均已被撤回。

据了解,2021 年 10 月,罗永浩曾称明年春天就重返科技行业了,而且是还完债的当天就会回去。

今年 1 月 20 日罗永浩更是通过社交媒体表示,年后就回归科技界,只是手机的时代已经过去了,并称“下一代平台上见”。

文:韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com