首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

欢庆新年 埃沃定制CEO何冠斌祝大家新年快乐

品牌服装网 2022-01-13 08:51

新的一年已经起航,时间的脚步从未为谁而止息,风中到处都是欢声笑语,天气晴好,风和缓地吹,一切都正正好,我们继续怀着上一年的期待与热情,大步勇敢地奔赴下一段旅行,开启新的征程,相信在新的一年里,我们能收获更多的惊喜,赢得更多真挚的情谊。在此,埃沃CEO何冠斌向大家致以诚挚的祝福,向广大亲爱的家人们拜年啦,祝愿大家万事顺心,身体健康!让所有的一切烦恼都随着新年的更新而清零,感谢大家在过去一年的陪伴与支持,也期待我们能在新的一年继续创造新的辉煌。

回首过去的一年,埃沃定制创造了许多精彩的故事,收获了许多真挚的情谊,制作了更多精彩的时尚产品。埃沃定制相信只要付出那一定会收获回报,可怕的不是看似无法完成的梦想,而是拥有梦想却不敢踏出脚步,新的一年正好将一切迎来新的开端,勇于踏出脚步去迎接胜利触碰梦想。相信新的一年里,埃沃定制也将继续践行品牌精神,为所有都市男女带来更多个性时尚着装,为时尚理想迸发新的生机与活力。

埃沃定制以富有别致的都市气息,塑造职场男士自信、积极奋进的形象。服装将传统英式工艺与现代的风格结合,注重面料的舒适度,满足都市男士的追求。与精神一脉相传,埃沃定制亲子装体现自信上升的精神面貌。展现都市女性独立、优雅的一面,时尚且不盲目追逐潮流,拥有充满自信的个人风格。埃沃定制女装期望。创造出表现个人风格和品位的时装,同时又融入时装的潮流。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com