首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

年味满满――古驰打造中国新年系列GucciTiger

品牌服装网 2022-01-24 08:45

时光流转,中国新年虎年将至,古驰携虎年新款提前向我们预热过年的喜庆。新品发布,古驰携品牌团队与您一起以生动、经典的老虎图案,共同迎接灿烂美好的新年。

古驰新年新服装,以红色为主打色,更显出过年的喜庆。红色的喜庆洋洋,经典的老虎图案,欢愉喜庆中添加一抹别样的生机与活力。过年,是团圆,也是起点。春天的生机也呈现在服装中。老虎图案的添加就展现了活力,红色的映衬下,是让服装的整体更加充满生机,也刚好添加了过年喜庆的气息氛围。

新年服装系列,不仅仅包含上衣服饰,也包含了皮包、鞋品。生动的老虎图案让整套服装更加亮眼,鞋子上采用古驰经典鞋型与配色,加上老虎的图案,让虎年过年氛围感满满。在裙子上也添加了面积较大的老虎图案,配以灵魂的设计,让整体显得喜气满满。在包包的设计上,也采用生气十足的老虎图案,经典又富有设计感的图案贴画把过年的意味刻画得醒目与亮眼,让中国年过得充满中国特色。

一家人在共同欢庆新年的同时,共同举杯庆祝,对旧的一年总结回顾,对新的一年许下愿望,设下期望。服装也是营造氛围的素材之一,古驰新年服装给今年过年添加新的风采。让我们共同期待。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com