首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Souhait水孩儿 自带高光厚风衣 魅力不可抵挡!

品牌服装网 2022-01-24 08:45

冬日的温暖穿搭怎能少得了时尚羽绒的搭配呢?将洒脱气质释放,每一丝气息的流露都在展示独到的品味。清新亮色与高质尼丝纺的搭配,一同将孩子的青春个性点亮,脸上洋溢着满满的喜悦,阳光的照耀下灵动又可爱。牵起伙伴的手,一起奔向更美好的未来。

甄选散发优雅气息的浅丁香色系为主体,与亮丽银灰的拼接,服饰闪亮有质感,散发满满的时尚韵味,装扮女孩是花中精灵,精怪而又可人。工装裁剪,是充满科技气息的设计,让外套简洁大气,简约而不简单,将温暖全部围住,只给孩子献上暖人的呵护。

锁在摇粒绒里的温暖,肌肤畅快享受。可爱的大口袋在利落裁剪的装饰下干净清爽,是难以掩藏的男孩帅气,在阳光的照射下各位耀眼。个性字母印花,丰富外形设计,吸引孩子目光,将整体档次提升。搭配卡其色长裤,温暖自然,塑造阳光男孩,成为孩子堆里的精致王。

羽绒的温暖足以抵挡的冬日的寒冷,即便是零下几度的初春也能轻松战胜。具备了舒适温合条件,时髦高质感自然就要完整体验,加注潮流元素与甜美元素,精致女孩的春天,依然是温暖,充满阳光。不跑绒的设计,中长款式也不担心尴尬,妈妈清洗更轻松。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com