首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

孝敬长辈送什么?这款“新年货”请了解一下

太平洋电脑网 2022-01-24 08:52

准备过年,如果家里爹妈是“老顽童”,咱们该如何为他们挑选新年礼,方可达到尽孝和令他们生活愉快的双份小目标?正为这事儿发愁的伙计,不妨来看看当贝NEW F3投影。它可清晰投射几百英寸画面,用它追影剧综艺的快感比用电视强得多,而且其音画质表现、投影高效性、系统易用程度都十分优秀,既可呈现居家多元化娱乐,也能以好品质俘获爹妈的认可,避开爹妈最讨厌的“花钱打水漂”,完美达成你所期待的双份小目标!

电视那点尺寸,对视力不佳的爹妈而言确实不讨喜,但如果换上当贝NEW F3投影的百寸巨幕,那爹妈不用架着厚重老花镜也能看得清,每次都能像坐在影院C位观看一样尽兴,即便是在白天观看,画面依旧清晰,每一帧都是纤毫毕现,毕竟当贝NEW F3投影已经将2150ANSI流明亮度装备到位,画面亮度完全够,任爹妈看个“够”。

在画质层面,它匠心搭载的4K臻彩引擎Pro、HDR10+HLG高动态解码等硬核技术,由此,无论屏幕呈现的是啥,统一都是“逼真视界在眼前徐徐绽放”即视感,配上巨幕本身自带的震撼视效,那自然是看啥都像是要夺屏而出,爹妈用这样的“配方”开启观剧模式,岂不快乐无边?

再从使用层面来看,为爹妈挑的投影仪,用起来必然要简便、高效、智能,否则装在家里也是等待吃灰而已,甚至爹妈会喊你拎回去自己用。十分聪明的当贝NEW F3投影当然也考虑到这方面,需要手动调试的步骤都被它“删除”了,全程智能!

先是装备双TOF+CMOS摄像头,开机后可自行搞定自动对焦+自动梯形校正,即便在投影过程机身被移动,也能秒速重新校正,恢复画面正常。如果是配合幕布使用的话,当贝NEW F3投影也能实时捕捉幕布边框,使画面方正的同时可自适应幕布大小,也就是做到了开机即用,清清爽爽毫无负担。

如果是直接投射在墙上,当贝NEW F3投影也有智能应对措施:当投射画面接触到墙面插座、电视柜等异物时,就会开启自动避障功能,一边尽量铺满画面的同时一边自动调节投影范围,保证方正画面足够完整。两种配方,都能令爹妈由眼到心皆倍感舒适。

最后,也别担心爹妈无法驾驭系统使用,因为当贝NEW F3投影搭载当贝OS不止开机无广告,它的菜单页面布局也十分一目了然,刷起来就像用手机一样简单。同时它也拥有完整的信息中心,装有海量视频资源,爹妈只需配合机子的AI语音交互功能使用,就能用对话的方式完成资源搜索、调整参数、收藏视频等等,全程零难度操作哦!

综合而言,搭载4K臻彩引擎Pro 、当贝OS系统,以及装备2150ANSI流明、自动入幕、智能避障、智能息屏等配置功能的当贝NEW F3投影,就是一款有技术有温度有内涵的投影设备。有它居家,爹妈在归家片刻都能享受多元娱乐的趣味,驱散身心的疲惫,和感受到被生活温柔以待……所以,你也认可这份年礼质量么,有想法的朋友,不妨去当贝京东自营旗舰店详细了解一下!

作者:LinLin

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com