首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果春季发布会发什么?整机产品或是主角

太平洋电脑网 2022-01-24 18:21

按照往年的传统,今年三四月份苹果将举行春季发布会,发布一系列新品。从目前的爆料来看,5G新iPadAir、新款MacBookAir、新款iMac和iPhoneSE第三代。

根据爆料来看,第五代的iPadAir将于此次发布会上推出。全新的iPadAir将搭载A15仿生芯片,并配备12MP的前置摄像头,支持5G蜂窝网络。

值得一提的是,全新的iPadAir在外观设计方面并没有改变,与上一代基本保持一致。即配备10.9英寸显示屏、窄边框、TouchID电源按钮和USB-C端口,颜色选择包括深空灰色、银色、绿色、玫瑰金和天蓝色。

有传言称,苹果计划2022年上半年发布重新设计的带有mini-LED显示屏的27英寸iMac。新的27英寸iMac预计将支持ProMotion,可实现高达120Hz的可变刷新率

配置方面,新款27英寸iMac采用了与去年在14英寸和16英寸MacBookPro中首次亮相的相同的M1Pro和M1Max芯片。

此外,还有传闻称苹果还有望在今年发布配备M1Pro和M1Max芯片的高端Macmini机型。苹果已经在2020年11月用M1芯片更新了Macmini,但仅限于低端配置,高端机型仍使用英特尔处理器

编辑点评:2020年时库克曾表示,苹果将用两年左右的时间彻底从英特尔过渡到自研芯片,今年是收官之战,我们将会看到苹果全系整机产品都搭载自研芯片。不过此前也有爆料称M1芯片的MacBook出现了系统/软件崩溃等问题,更多的设备搭载自研芯片,对苹果的考验也将更加巨大。

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com