首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

有了这款“万能”充电器,拒绝电量焦虑

太平洋电脑网 2022-01-13 08:50

电子设备越来越普及,人们手中可能不仅有手机,还会有平板电脑、笔记本电脑、智能手表等。可能大家都经历过:在家时,各种各样的充电器充电线杂乱无章;出门在外时,有多少电子设备就得带多少个充电器......如何解决这些烦恼,大家是否想过买一个“万能充”充电器,代替其他所有充电器?市场上充电器种类繁多,质量参差不齐,不少人在选购时踩过雷。

针对大家在选购充电器时遇到的种种问题,笔者给大家推荐航嘉氮化镓100W充电器。有了它,你就可以告别乱七八糟的桌面,轻松应对电脑、平板、手机等设备的同时充电需求,帮你摆脱续航焦虑。

嘉航氮化镓100W充电器充电器有着两个Type-C接口和一个USB接口,可以给手机、平板和笔记本电脑同时快速充电。充电器采用了氮化镓技术,使其体积得到了极大降低,可以在小巧的机身可以支持最大100W的充电功率。

当然,就充电器而言,最重要的是充电速度。从充电速度来说,嘉航把100W的充电功率发挥的淋漓尽致。在以前5W慢充的时代,想要把电充满,得一个晚上的时间。但是在现在,有了氮化镓充电器,午休小憩、闲谈的时间,就可以把手机电池充满。

值得一提的是,嘉航氮化镓充电器可以自动调节充电功率,做到快速充电而不伤电池。充电器根据电池的实际电量,在电池电量低时采用快充模式,在接近满电时采用涓流充电模式,有效保护了手机电池。

拥有过硬的安全保护机制才能称之为好的的充电器,嘉航氮化镓充电器在充电器保护设计上面下足功夫。充电器通过过冲保护、过压保护、过温保护、磁场保护等多层保护,有效降低了充电器在高功率使用时的温度,提高了充电器的使用寿命同时,也最大程度避免了“热失控”的现象。

嘉航氮化镓充电器兼容多个充电协议,支持华为、三星、苹果、小米等品牌快充。所以无论你是哪个手机品牌的用户,都可以放心入手。

马上就是春节了,相信大家在春节的时候都要外出,这时候一个嘉航氮化镓充电就可以减少掉外出需要带很多充电器的烦恼,而且不仅可以给自己设备充电,也给亲朋好友们一个便捷。心动的小伙伴们不要犹豫了,赶紧下单吧。

作者:刘君山

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com