首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米 MIUI 音乐 App 现已支持腾讯大王卡免流

驱动中国    2022-01-13 11:20

2022年1月12日消息,小米 MIUI 音乐 App 现已迎来 4.5.0.1 版本更新,支持腾讯大王卡,用户听歌、下载、看视频都不消耗流量。

除支持腾讯大王卡外,小米 MIUI 音乐 App 在新版本中不登录账号也能收听个性电台和每日 30 首,同时优化了一些登录体验,修复了部分 Bug。

据了解,财报显示,截至 2021 年 11 月 22 日,全球 MIUI 30 天月活用户数突破 5 亿。

2021 年 12 月,小米还发布了全新的 MIUI 13 系统。MIUI 13 新增人脸验证防护、隐私水印、电诈防护三大隐私保护功能,并带来全新系统字体 MiSans。

文:韩佩佩 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com