首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

千细(change she)22夏季新品线上发布会与您不见不散

品牌服装网 2022-01-12 17:40

生活总是反反复复,充满着许多惊喜与希望,我们都希望能接受到命运无私的馈赠,感受到生活之中四处围绕的幸福,但是很多令人羡慕的成功往往在背后付出了令人难以想象的努力和奋斗,没有人能一夜走向成功,但只要付出实践,一定能渐渐离成功更近一步,近日,千细(change she)1月18号即将举行2022夏季新品线上直播发布会,愿我们不见不散,在这新年伊始出发,奔赴幸福与希望,展望夏日的绚丽风光,千细(change she)诚挚邀请大家参与。

届时,新品发布会日程安排如下:

Change She(千细)创立于1999年,是强调张扬个人魅力的时尚女性服饰品牌、坚持“时尚、复古、摩登”的品牌风格,善于把握女性细腻的情感,展露都市女性知性、自信、优雅、时尚的独佳气质,从而赢得了广大都市女性的喜爱与支持,积累了一批忠实的顾客群体。

面对激烈的市场竞争,千细(change she)从未畏惧,从未退却脚步,在多年的发展之中,千细(change she)凭借时尚而优雅复古的设计理念与风格对女性的美做出自己的诠释,同时深刻理解当代女性的需求和精神世界,赢得广大时尚女性的追崇,相信在未来千细(change she)也能继续创造辉煌,书写精彩的时尚故事。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com