首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

虎年兴旺 糖果布丁向您致以真诚的祝福

品牌服装网 2022-01-12 15:49

虎年已至,所有对于新一年的新打算都正在有条不紊地进行中,任何期待的事情一定会在新年逐渐靠近你,我们满怀着上一年的期待与热爱,自信满满地开启新一年的征程,奔赴新的成功。即使面临再多的困难,我们也要相信,没有渡不过去的冬天,冬天的到来只不过是为了春天铺垫,糖果布丁童装与你一起开启新年新气象,等待着阴云如烟消散,欣赏崭新的日出。

迎来新一年的同时,糖果布丁非常感谢每一位家人在过去每一天的不懈支持,这一路因为有您的同行而绽放出更多的精彩,我们珍惜和铭记着那些感动时刻和一路的相伴,也由衷地欢迎更多新的伙伴加入到糖果布丁的大家庭之中,一同创造更多的美好。在此,糖果布丁董事长曾锋对您致以真诚的祝福:愿您新年快乐!平安喜乐!在新的一年突破自我,收获更多的成功!

糖果布丁公司2010年成立于服装之都东莞虎门,集服装设计、生产、营销一体,凭借敏锐的市场嗅觉,创立青少年潮牌品牌――糖果布丁CANDY PUDDING。风格定位为时尚、轻潮、都会、休闲。经过五年的市场开发和沉淀,在全国发展近二十个省市代理,2016年开始品牌升级,启动直营系统,创建团队和打造终端盈利营运模式,成功进驻天虹商场、茂业百货、步步高商场、万达广场和吾悦广场等多个全国性连锁百货和购物中心。2018年开始启动加盟系统,现有终端门店300来家,遍布全国。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com