首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PLOVER(啄木鸟) 简约风格丈量时尚脚步

品牌服装网 2022-01-12 13:53

追求时尚的脚步无人可挡,冬日一件简约风格的休闲外套轻松秒变魅力轻熟男,为时尚加分,为冬日喝彩的,彰显时尚与品位,展现一个自信的自己,PLOVER(啄木鸟)男装,时尚无需过多言语,让简约而不简单的设计,告别冬日着装的纠结,轻松收获时尚氛围。

丝绒面料质感丰富,不易起皱,垂坠感十足,同时带给你更加轻柔的冬日守护,让时尚自在出行,让时尚有态度,自信从容面对一切质疑与否定,用可以看得到的实力回击。

皮质夹克衫质感满满,穿再身上舒适而自在,且给予你轻软的暖意,锁住体温,简约的款式设计更是彰显自信不羁气质,让冬日自在又潇洒,却又让时尚气质浑然天成。

哑光的面料别带一种酷帅气质,细腻的纹理更显不凡气场,无论是通勤穿着还是休闲穿着都让人感觉到别样的舒适与安心,让这份沉稳可靠的魅力更加深入人心。

以匠心打造简约时尚,丈量时尚脚步,美誉度和品牌的崇尚自然、追求简约的生活休闲风格,使PLOVER(啄木鸟)这种流行风格迅速席卷香港及东南亚地区。PLOVER(啄木鸟)源于中世纪的英伦三岛,承续了欧洲由奢华的生活到崇尚清雅自然的庄园生活,中世纪末期,欧洲封建割据带来频繁的战争,造成科技和生产力的停滞,随着文艺复兴新思潮的涌入,纷纷交融,新式保持着传统的欧洲绅士风度,清雅、风雅和不羁。蕴育着PLOVER(啄木鸟)高贵而不失闲趣的风格。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com