首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为发布防水的便携式扬声器Huawei Sound Joy,实用性和可用性放在首

中国软件网 2022-01-12 11:02

徕卡品牌智能手机摄像头到与韩国眼镜制造商Gentle Monster合作生产的智能太阳镜,华为拥有与知名品牌合作消费产品的历史。

最新的此类合作产品是Huawei Sound Joy,这是一款防水、轻巧、低音沉重的便携式扬声器,与法国音频设备制造商Devialet合作制造。

华为的消费产品通常以极简主义为目标,但Sound Joy却相反,因为它将实用性和可用性放在首位。扬声器主要包裹在触感柔软的编织织物中,周长与便携水瓶大致相同。Sound Joy可以装入汽车和自行车的瓶架中。一侧有巨大的音量按钮,另一侧有五个控制按钮。

欢迎使用大按钮,因为在骑行时摆弄音频控件并不简单。Sound Joy的顶部和底部是Devialet的双向扬声器系统,该系统使用Devialet的'SAM'(扬声器主动匹配)技术,该技术使信号和声学输出压力保持一致。

该织物覆盖了碳纤维振膜和10W高音扬声器内的20W扬声器,而顶部和底部双向扬声器系统包括无源辐射器,这些无源辐射器实际上随着音乐一起移动和敲击。它们看起来很酷,但实际上也带来了真正的用途:有助于增强低频灵敏度。

Sound Joy发出的音频不错,有足够的范围来覆盖高音频率、中音,以及低音沉重的嘻哈曲目的咚咚声。

您可以将Sound Joy与华为的AI Life应用程序配对,该应用程序可在Google和华为的应用程序商店中找到。虽然华为的AI Life应用程序对华为的无线耳塞和智能手表很有用,但它并没有为Sound Joy提供很多功能。例如,没有均衡器选项。您主要使用该应用程序来控制扬声器顶部的LED环,这纯粹是为了美观。

将智能手机与Sound Joy配对后(无需该应用程序即可完成),您还可以与扬声器接听电话,扬声器上有一个物理按钮可用于访问数字语音助手。这也适用于苹果的Siri和谷歌的Assistant。

中国软件网认为,华为Sound Joy在欧洲和亚洲的价格相当于170美元。如果您将Huawei Sound Joy与其他Devialet或其他'大牌'便携式扬声器进行比较,那么170美元可以被认为是有吸引力的。这取决于视角和你的耳朵。

同时,Sound Joy的电池寿命非常好,就像华为设备通常的情况一样:一次充电可以获得26小时,扬声器通过USB-C充电。如前所述,Sound Joy的防水和防尘等级为IP67,因此您可以将此扬声器带入淋浴或游泳池而不会出现问题。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com