首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

国货玩联手 特步与《梦幻西游》东来也共推新年限量新品

品牌服装网 2022-01-12 16:07

近年来各大奢侈品牌、时尚运动品牌都开始玩起了跨界合作,很多年轻人对这些跨界合作也非常欢迎。对年轻人来说国货品牌的崛起也有相当大的影响力,国货品牌的合作和联手也就同样带来了品牌实力的提升。虎年春节临近不少本土品牌更是动了跨界合作的心思。有媒体消息透露近日《梦幻西游》电脑板已经与特步以及国潮品牌东来也确定了合作。后续会推出更多国潮画风的限量服饰和国潮风手机壳。1月7日还会有武神坛明星赛,吸引众多年轻人的关注。新年都有新玩法,国货品牌如今越来越出色,同样也有了不少粉丝。

国货当自强,很多国人对这句话都非常认可。新年到来,很多人也相当期待一个非常有中国传统气息的虎年春节。近日梦幻西游电脑板和特步以及东来也一同合作推出限量国货新品,吸引不少人的关注。年轻人新年添新衣,一件风格特别且有传统中国文化元素的服装必定会大受欢迎。这次新品联手梦幻西游在召唤兽身上做了二次创作,整体个性十足,风格也很别致。

东来也这一品牌在国潮领域算是一个年轻的品牌,不过因为年轻它的风格自由度反而更高,设计水准也更高。因为元素的自由,很多设计风格都可以包容进来,也早就了东来也在年轻人心中不错的品牌定位。而对于那些热爱运动的青少年来说,一件国潮风十足的服装也足以表明个人的喜好和审美,给人留下更有活力的印象。

这次三方合作除了发布一些限量款服装外还会推出限量的手机壳。这对于热衷国潮创作的年轻人来说也别有一番味道,更多中国风十足的元素正在成功吸Z时代年轻人的兴趣,他们关注自我的喜好、敢于拼搏奋斗,也期待看到更过国货品牌能有更出色的表现。

游戏、服装和运动品牌的联合在此前相信很多行业内部人士都不会看好这种组合形式,但是在如今万物皆可跨界合作的时代背景下,更多可能、更多融合和再造的设计重新点燃了一种全面尝试的热情,相信后续还会有更多品牌加入到联手合作的阵营中。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com