首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

AMBUSH与阿童木联名推新 打定主意年前赚一笔

品牌服装网 2022-01-12 16:09

AMBUSH和各大品牌之间的联名合作频率相当频繁,合作过的品牌也相当繁杂,耐克、匡威、迪奥、酩悦香槟等等都与其进行过合作。既然不拘一格,那曾经合作过的老朋友突然推新也算得上是意料之中了。近日AMBUSH的主理人Yoon就发布了消息推出了与阿童木的联名特别款,让很多粉丝惊喜不已。此次出现了一个特别版本的阿童木公仔,并且胸前会出现一个开放式的心脏回路盒子,胸部带有点亮功能。而AMBUSH本身标志就出现在啊同步的佩戴腰带上。并且还拥有两个配色可以选择。

铁臂阿童木本身的形象对于很多中国的80、90后消费者来说是经典的存在,注意到这部分人群对儿时动漫、游戏人物的痴迷不少品牌都在尝试围绕经典的动漫、动画形象来展开情怀购物的市场。这次的尝试尤其成功,并且还还原了阿童木本身可以设定的细节,可以说是十足打动人心。

AMBUSH此前和铁臂阿童木也有过联手合作,此前还推出了阿童木的模型也有不少限量版本发出,非常受欢迎。和一些潮牌只关注配饰或者鞋履单品不同,AMBUSH涉猎的范围更广,新品的包容性也更强,迎合了很多80、90后年轻人的喜好和生活关注点。他们对儿时的经典记忆会重新被唤起,当然购物的欲望也就更加强烈。马上中国的农历新年即将来到,很多年轻人都在开启一年一度的大规模买买买模式,这次新动作AMBUSH的策划相当成功,时机也抓的很准。

此前和耐克等合作时AMBUSH总会在设计上加入更多自身品牌的表达和表示,这次同样也不例外。而且价格上这次阿童木公仔的售价也相当亲民,媒体预计在20w左右。

此前有过类似合作的产品推出,让这次新品的回归更加顺利,实际上此前与不同行业的品牌来合作AMBUSH总会找到的营销方式,比如此前进行快闪店的营销,相当应景并且轻松吸引了很多年轻人的关注。而推出的更多单品也迅速收获了不错的口碑,关注度也大大提升。关注年轻人甚至是曾经年轻的那些群体的儿时记忆,AMBUSH做出不少努力,相信未来还会有更多精彩新品推出,值得一起期待。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com