首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

LG电子加入IBM量子网络计划,用于AI、IoT 研究

中国软件网 2022-01-11 17:44

1月11日消息,据外媒报道,IBM宣布LG电子将加入其量子网络计划。两家公司将致力于探索量子计算如何用于各种应用,包括物联网、人工智能和机器人技术。

'基于我们的开放式创新战略,我们计划携手IBM来发展我们在量子计算方面的能力。'LG电子首席技术官兼执行副总裁Byoung-Hoon Kim说,'我们的目标是通过在未来的业务中利用量子计算技术,为客户提供迄今为止尚未体验到的价值。“

具体而言,LG电子计划探索量子计算在人工智能、物联网汽车、数字化转型、物联网和机器人应用等高数据处理场景中的用途。

据悉,双方签订了为其三年的协议,在其期间,LG电子能够使用IBM的量子计算系统,专家及其'Qiskit'开源量子信息软件开发套件。

两家公司还表示,这将是LG员工获得培训的一次机会,他们将寻求将该技术应用于各个行业。

IBM量子计算副总裁Jay Gambetta表示,对于韩国及整个地区的量子计算来说,这是一个激动人心的时刻。

'IBM和LG电子之间的关系将使LG能够探索与新兴技术相关的新型问题,并将有助于加强韩国的量子能力。'

除LG电子外,还有170多家加入IBM量子网络计划.IBM也于最近推出了127个量子位的Eagle量子计算处理器。

'量子计算是计算领域令人兴奋的发展。其使用量子比特来阐述量子力学现象,如计算中的干扰和纠缠,以解决经典计算机根本难以解决的问题。'IBM表示。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com