首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

欧林雅内衣携手全员给您致以诚挚的新年祝福

品牌服装网 2022-01-11 17:54

新年已经到来,新年的喜悦却并未止息,持续流淌在我们的心间,在这个新年里,我们心中怀着诸多的期待和希望,虽然疫情又迎来小幅度的反复,但我们坚信,寒冬必然会过去,美好的春天正在向我们招手。让我们放下烦恼,忘却忧愁,感受幸福的味道,造访时尚诉说浪漫,在这样值得庆贺的日子里,欧林雅内衣携手全员给您致以诚挚的新年祝福。

冬日的温情将心中的希望唤醒,我们身边有着许许多多精彩的故事,只等我们参与发掘身边的幸福,唤醒心中的希望,感受美好,承认美好,你也将会变得美好,心情愉悦时,好事自然来。在此欧林雅内衣携手全体员工真挚地向每一位伙伴朋友拜年啦,在欢喜的氛围之中,新的一年已然开启,我们面对的是一个全新且未知的风景,会将未来过成怎样都需要靠我们自己的选择,但相信付出努力就一定会有回报,欧林雅祝愿大家在新的一年里财源广进,生活幸福美满,幸运常相伴!

湖南欧林雅服饰有限责任公司创立于2006年,湖南欧林雅是一家集产品研发、生产、营销与招商于一体的综合性企业,研发、生产、销售竹纤维内衣裤、竹纤维睡衣、竹纤维袜子、竹纤维毛巾等产品。五大系列、400多个品种、2000多种规格的产品体系。丰富时尚的产品顺应了现代人追求高品位生活的需求,倍受市场青睐,在市场中享有良好的口碑。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com