首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

艾丽哲春季女装惊艳上市 蝶舞之春

品牌服装网 2022-01-11 17:59

每个人的心里都都有着一座春日常在的花园,各自盛开着奇幻瑰丽的各色花朵,飞舞着蹁跹的蝴蝶。等春日到来时,释放内心的花园,沉醉于一片美好之中,将感动洋溢在心间,与蝶共舞,在色彩之中为春日的到来大声喝彩。艾丽哲女装与你一同享受春天的到来,带你畅游春日花园

法式的蕾丝雪纺上衣搭配渐变百褶纱裙,将春日的美好精心演绎,满足你对于春日温情的所有想象,如果能把春光永远留住那将会多美好。

黑白的印花连衣裙,既个性又充满艺术色彩,如鳞甲如冰裂般的花纹展现出别样的时尚精彩,在黑白之中描摹奇幻世界,为春日打开另一种黑白的绚丽可能。

粉蓝灰的色块印花带着印象主义的浪漫风格,无论是作为衬衫搭配纯白长裤,还是作为半身裙搭配纯白的衬衫上衣,都非常合适且时尚迷人,演绎出精致的美好。

春日的花园有着绚丽缤纷的色彩,蝶舞之中是时尚的气息蔓延生长,让艾丽哲与你一起享受大好的春光吧,“Ailizhe艾丽哲”隶属于广州诗佩服饰有限公司,是一家集产品设计开发、生产、销售、策划于一体现代化新型服饰企业 。致力于为所有追求独立自由、时尚且品味敏感、自信乐观的都市新女性服务,专心为她们打造时尚、个性于一身的专属品牌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com