首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

快乐精灵春装 小公主的春日奇幻漫游

品牌服装网 2022-01-11 13:40

新年已开启,假期也将至,小朋友们即将迎来一段快乐的放松时光,是否已经迫不及待了呢,春光将近,桃花渐渐展开一点粉色,在这样的季节里,小公主们快换上可爱的小裙子开启一场春日的奇幻漫游吧,有快乐精灵的相伴,相信这一路一定有许多精彩的故事会发生。

小公主会喜欢什么样的故事呢,是深海的小人鱼,还是追逐兔子的爱丽丝,还是用爱意突破诅咒的贝儿公主。针织与雪纺的组合让整件小裙子呈现出绵软如芝士蛋糕般的甜美,针织马甲的菱形格纹和蕾丝纹理让整体精致感瞬间提升。

晴春的阳光下,与彩色泡泡一起起舞的是一身白裙的可爱小姑娘,一件简约的白色公主裙,无需过多的装饰便足够纯洁美好,仙气满满。

宽松廓形的连衣裙整体设计复古又可爱,浅浅如晨曦的长春花蓝搭配白色的刺绣口水兜翻领设计,带着洋娃娃般的精致感,是春天的小公主没错了。

来一场春日的奇幻漫游,与快乐精灵一起享受春日时光,快乐精灵童装坚持以个性的款式、精致的品质为产品目标,突出时尚的设计、环保的面料、考究的工艺,每一件产品都体现当下的时尚潮流,更注重整体搭配突显气质,满足当下儿童,对不同生活场景的着装需求,孩子们每一季都能在这里找到,从儿童衣服、鞋子、饰品、益智玩具、智能娱乐等都能体验,有特色的国民童装品牌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com