首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PConline 2021至臻科技奖《厨卫家电》品类获奖榜单

太平洋电脑网 2022-01-13 19:19

2021年,厨卫电器市场面临着消费需求放缓、原材料价格上涨等诸多困难,不过整体规模依然得到不错的增长,其中集成化、智能化、高端化厨卫电器的增长速度表现抢眼,推动整个厨卫电器行业再次走向繁荣。在2021年末,PConline携手业界专家、权威机构共同评选,为众多数码爱好者提供最具有专业指导价值的手机产品榜单。以下为2021至臻科技奖《厨卫家电》品类获奖榜单:

年度新锐技术:火星人T7C

火星人T7C采用四大创新外观设计、八大实用蒸烤模式,配合先进的AI温度指控算法以及立体加热+动态热风循环的布局,大大降低了厨房蒸烤烹饪的门槛,让用户精准把握烹饪火候。它搭载的功能配置均处于行业领先位置,达到大师级水准,彰显火星人的技术实力。这款产品的技术实力得到了行业与市场的一致认可,荣获年度新锐技术奖。

年度先锋设计:森歌i5ZK蒸烤一体集成灶

获奖理由:

森歌i5ZK蒸烤一体集成灶新颖独特的飞翼晶钻外观设计,易清洁打理的材质选择,i-SENG智能控制的轻松蒸烤体验,星厨菜单的大厨烹饪享受。从外观到功能,全方面的人性化设计打造出满足用户需求的高端厨电,成为行业标杆与先行者。经过多方面的综合考量,让我们恭喜森歌i5ZK蒸烤一体集成灶获得2021智臻科技奖年度先锋设计奖项。

年度性能强者:华帝燃气热水器JH7i

获奖理由:

从燃气具起家的华帝拥有多项行业高端燃气技术,在燃气热水器方面有着先天优势。零冷水设计、四重精滤有效除菌、水质软化、多种水流类型等设计均大大提升沐浴体验。出色的性能表现让华帝燃气热水器JH7i在同类产品中名列前茅,为用户提供高质量产品与舒适沐浴体验,更让家庭热水使用安全方便。我们将2021智臻科技奖年度性能强者奖项颁发给华帝燃气热水器JH7i。

恭喜以上产品获得2021至臻科技奖《大家电》品类奖,在5G、AI、云计算等技术日趋成熟的当下,厨卫电器品牌正在不断重塑用户生活方式,让科技走进生活。未来,PConline将继续秉持对消费行业的洞察,对数码产品体验评测,创作更贴近消费者的内容服务,做消费者最值得信赖的媒体平台。

 

作者:Ting

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com