首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

本土品牌对滑板展开攻势:安踏进入新赛道 滑板线启动

品牌服装网 2022-01-22 10:17

国际运动品牌领域对一些专门行业运动装备的涉猎都相当全面,不过近年来发展崛起的国内本土品牌在这一方面则明显要做得慢了不少。毕竟国内的专门行业运动用品品牌起步太晚,想要追赶国际运动品牌的技术优势也不容易。但是这并不意味着这些市场本土品牌就不会去竞争。近日安踏展开了对滑板线产品的攻势,找到流量明星王一博做宣传视频,可谓用心良苦。安踏在近日发布了滑板纪录片,并推出了骜立滑板鞋和滑板线服饰系列,成为中国滑板原生态的萌芽。这一新赛道对安踏意味着什么?

很长一段时间内国内品牌在这一市场并未太多涉猎,因为以往的年轻人玩滑板的风潮并不高。近年来随着国家教育政策的落实和双减政策的公布,越来越多青少年开始注重户外运动和体育素质的培养。对本土运动品牌来说这也是一次发展契机。安踏适时而动推出了滑板线的新品,代言人也参加到宣传中,可见安踏对这一市场颇为重视。

滑板运动圈层属性比较强,所以玩滑板的人会在品牌选择上形成比较固定的品牌选择。安踏借机在此产品线发力也是想抓住如今的好时机,为今后的品牌产品布局和市场扩张打好基础。专门滑板鞋领域安踏和国内其他运动品牌都没有太多的积累,依靠一些流量明星和滑板人来宣传也是有效的策略。

当然新产品线意味着新的文化和归属感,安踏通过系列纪录片介绍了滑板运动对于平常年轻人的魅力所在。王一博亲身尝试学习滑板,也表现出了一股坚韧不拔的精神和耐力。对国内的年轻人和青年群体而言这也是锻炼他们精神品质和忍耐毅力的有益运动。

安踏早年间在滑板比赛领域也有野心和涉猎,此前对滑板运动的关注也并未中断。在行业层面安踏也在努力追赶国际上品牌的水平和实力,期待看到中国本土滑板品牌的成长和壮大。也相信本土滑板运动品牌的崛起会带动更多国内青少年参与到运动之中,强身健体为祖国的繁荣、壮大做出贡献。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com