首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

chill年轻化新玩法:推NFT艺术品 随图案卫衣赠送

品牌服装网 2022-01-22 10:17

NFT艺术品对很多时尚年轻人来说都是比较新潮的收藏,一些年轻人因为没有更多生活压力和负担也选择收藏和购买一些NFT艺术品。当然如果是自己喜欢的品牌发出的NFT艺术品那就更加珍视。近日chill发布了NFT艺术品,为了让年轻人们更轻松手机这些单品,chill决定将这些新品随新款的卫衣赠送。

NFT艺术品本身面临的争议的确很多,一些影响力大的人物也在公开场合发表过对NFT艺术品本身版权保护的质疑。不过这些都抵挡不住免费赠送的诱惑。chill本身的新品设计年轻化程度更深,图案也是每件不重复,相当令人期待。对不同身材的容纳性也让这些新品卫衣更受欢迎。材质部分选择的是轻薄的摇粒绒,透气保暖,穿着也更舒适。

如今大批潮流品牌都在尝试年轻化,不少奢侈品牌发布NFT艺术品甚至还推出了系列的游戏来进行品牌宣传。虽然终都是为了盈利和品牌宣传,但不得不承认的是时尚品牌每家的算盘都各不相同。有些需要花费不菲才能收藏,有些就直接随新品附赠,培养年轻人的购买习惯。因为售价问题年轻人更会倾向选择免费赠送的品牌进行尝试,如果发现其中乐趣和价值,相信后续也会有更多相关设计推出。而收费购买自然也就会轻松实现。让每个年轻人都拥有NFT艺术品成了chill的一个夙愿。

NFT艺术品想要维持生命力和活力必须先将受众群体扩大,chill看到了这种必然的操作逻辑。而NFT艺术品价格的门槛也的确挡住了一些年轻人的购买热情。如果随新品赠送,又为何不选择呢?这种尝试本身渗透能力更强,也会从根本上改变年轻人消费潮流时尚单品的方式。相信不远的未来就会出现更多NFT系列的艺术品品牌,而孕育这些品牌的潮流品牌未来会有怎样的发展我们目前也不得而知。

年轻人对NFT艺术品的新奇感、为未来科技生活的期待和好奇演变为更具体的购物消费行为。相信chill类似的操作会有不少年轻人支持,而品牌也许会因此迎来一个不错的发展机遇。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com