首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果正在规划15英寸iPad?国内厂商为屏幕供应商

太平洋电脑网 2022-01-11 08:44

根据外媒TheElec报道,京东方正在规划产线,以便为除智能手机之外的其他产品知道更大的OLED屏幕

报道显示,自从成为iPhone13的屏幕供应商后,京东方接下来的目标就是为iPad提供OLED屏幕。改造后的工厂最高能生产高达15英寸的显示屏。

去年中旬,彭博社的马克·古尔曼(MarkGurman)表示,苹果已经探索了具有更大显示屏的iPad的想法,但他表示,如果发布的话,还需要数年时间。

目前,苹果iPad产品线中,屏幕尺寸最大的为iPadPro,屏幕尺寸为12.9英寸,采用的是Liquid视网膜XDR显示屏。

编辑点评:15英寸的iPad?感觉迎用的可能性不是很大。目前苹果iPadPro版本已经很大,在携带和使用方面给不少用户带来困扰。另一方面是苹果MacBook,它的最小尺寸为13英寸、最大为16英寸,iPad屏幕与笔记本产品线相撞这个很让人费解的。当然,这么大的尺寸也不排除在其他领域的应用,比如在汽车里的控制屏……

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com