首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

黄山旅游总会计师袁洪栋辞职 2020年薪酬为49.27万

挖贝网 2022-01-23 17:12

挖贝网1月21日,黄山旅游(600054)董事会收到公司高级管理人员袁洪栋提交的书面辞职报告。因个人原因,袁洪栋向董事会提出辞去公司总会计师职务。本辞职报告自公司董事会收到之日起生效。辞职后,袁洪栋将不再担任公司其他职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,袁洪栋从公司获得的税前报酬总额49.27万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-9,881,913.98元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,黄山旅游从事的主营业务为景区业务、索道业务、酒店业务、旅行社业务、徽菜餐饮业务及智慧旅游业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com