首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星新设专门团队试图挽回中国市场

驱动中国    2022-01-10 17:39

2022年1月10日消息据财联社报道,为了提振中国市场的业务,韩国三星电子在公司内部专门新设了一个部门。该组织由统管智能手机和家电的部门一把手直接管辖,主要负责营销战略;分析中国独特的商业习惯和消费者的喜好,为在智能手机、电视、家电等各个领域与本土品牌展开竞争做准备。

值得注意的是,1月6日,三星电子在中国正式发布了三星Galaxy S21 FE 5G新款手机,如果不计算时差,距这款新产品在全球发布仅过去一天。而以往,三星手机产品的全球发布时间与国内发布时间差为1—3个月。

不仅如此,此次三星国内定价与国外基本一直,8GB+128GB及8GB+256GB两个版本的零售价分别为4599元和4999元。如此种种都被认为是三星在释放重视中国市场的信号。

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com