首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

对元宇宙不感兴趣?苹果MR设备专注短期体验

驱动中国    2022-02-01 11:30

驱动中国2022年1月10日消息在“元宇宙”概念爆火,各大互联网公司纷纷发力的当下,苹果却表现出了对此不屑一顾。消息称,苹果很有可能在今年推出其首款混合现实(MR)设备,但其将主要专注于提供增强现实(AR)和虚拟现实(VR)等短期体验,并将成为“元宇宙”的禁区。

该消息进一步称,苹果MR设备的重点将是短时间的交流、内容浏览和游戏。包含一个带有AirPods Max风格衬垫的弧形面罩,以及类似于Apple Watch运动腕带的设计。

同时,知名苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)透露,他被“相当直接地”告知,“元宇宙”的想法在苹果内部是“禁区”。这与Facebook(现在的Meta)等公司的战略截然不同。他表示,苹果曾考虑打造元宇宙,但后来试图避过它。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com