首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Better Gift Shop X New Era限量发售 风格很美式

品牌服装网 2022-01-10 15:47

如果用一本书介绍关于时尚潮流的所有元素,相信有个一章节必定非常重要,那就是介绍帽子的章节。作为经典的时尚街头单品帽子本身拥有许多变换的风格和吸引力,吸引了不同爱好和审美的年轻人为之痴迷不已。近日Better™ Gift Shop x New Era 限量系列发布的消息流出,又让不少年轻人激动不已。风格来看此次推出的新品完全是新时代的风格,美式十足的造型活力、个性,相当新颖。

随着如今越来越多时尚品牌开始标榜品牌的特别设计理念和审美,哪个设计师的作品也成为粉丝关注的重中之重。一个自己喜欢的设计师设计的产品可能会在不同品牌之间频繁出现,也让更多不同品牌的年轻粉丝有了更多交流的空间和余地。此次Better™ Gift Shop x New Era 的限量系列推出的是三款限量的59FIFTY帽子。并且三款帽子每一个都有单独的标志,分别是苹果、星星和枫叶。对应的是纽约、洛杉矶和多伦多三个城市。每一顶美式风格的帽子都有特别的风情,让人留下深刻的记忆。

在设计细节上因为是联名合作还会出现Better™ Gift Shop 的补丁标志,虽然小但相当鲜艳。从造型看它的整体轮廓沿用了以往的经典款式,后期加入更多标识和条带代表单品本身是有更多新时代的追求和风格。其实这种对于年轻消费人群的潜移默化的文化影响也可以为更多奢侈品牌和时尚品牌所用。不同地区的市场文化风格和元素各不相同,如果能够选取经典的元素加以呈现,相信会有不少粉丝。

Better™ Gift Shop 品牌来自多伦多,因为有零售商的业务这一品牌在进行联名合作时也占据了不错的优势。此前也频繁与其他的时尚品牌和运动品牌联手推出过更多的单品系列。出身与社区的Better™ Gift Shop 与消费者之间有天然的纽带和联系,对年轻人的喜好需求也更清晰。

在时尚行业不同品牌之间的联名合作大多都是出于利益的共赢,而零售商品牌在时尚圈的插足也为此后更多同类型的合作起到了带头和示范的作用。未来时尚行业的竞争也会更家激烈,当然这对于广大的年轻人消费者来说当然也是一件好事。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com