首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

史上最强Z系列旗舰曝光,努比亚新机即将上市

泡泡网 2022-01-21 18:21

随着智能手机进入存量发展状态,各厂商逐渐在手机影像上下功夫,不仅光学器件愈发强大,手机计算影像也更加普遍。尤其去年,计算影像的行业应用可谓遍地开花,岁末年初各品牌也相继推出主打拍摄功能的旗舰新机。这让摄影发烧友不禁发问:号称“拍星星手机”的努比亚怎么没有新动静?

这不,1月20日,中兴终端在官宣中兴手机全新代言人吴京的同时,也提前曝光了即将发布的努比亚史上最强Z系列旗舰机——努比亚 Z40 Pro。

 

史上最强Z系列旗舰曝光,努比亚新机即将上市

中兴终端事业部中国区产品总经理张雷所说:“努比亚手机其实就是一群喜欢摄影的人、做技术的人和做产品的人,为了热爱不断在手机摄影上寻求突破。”努比亚从Z5系列开辟手机“专业摄影”时代,到努比亚Z7拍摄震惊行业的银河照片、努比亚Z11率先采用电子光圈,再到去年发布两亿组合星空四摄的努比亚Z30 Pro,前后历经8代,每一代都在刷新手机影像的行业记录。

据了解,新机将延续努比亚经典的红圈ID,传承对专业影像的坚持。同时主摄上更加纯粹,将采用行业唯一定制35mm主摄人文镜头,这款经典镜头最接近人眼视角、最具故事感,是世界摄影大师的心头好,堪称人文摄影必备。

 

史上最强Z系列旗舰曝光,努比亚新机即将上市

努比亚还联合索尼定制了IMX787传感器,这也是全球首次采用独家镜头模组搭配,彻底将摄影这一光的艺术发挥到极致。作为“手机中的单反机”,这次努比亚的新机估计又会让人眼前一亮,在星空拍摄方面会带来更多新玩法。

如今,消费电子进入全场景服务状态。中兴终端旗下三大品牌在共享研发、供应链基础上,将品牌、产品呈现出个性化差异,更好服务消费者。其中,努比亚打造的是更年轻个性的品牌形象,重视用户体验。

除了持续发力影像体验,努比亚Z40 Pro还将采用全球首发航天级新材料,打造顶尖散热能力。同时,系统将搭载12月刚发布的高通骁龙8移动平台。芯片的更新、散热材料的升级,加上传闻中的全新极客影像镜头,综合性能定将大幅提升。

 

史上最强Z系列旗舰曝光,努比亚新机即将上市

虽然官方公布的信息不多,但目前来看,努比亚Z40 Pro在影像、性能体验方面会有明显升级,将全面彰显努比亚品牌的硬核实力。据悉,新机将在年后2月份正式亮相,热衷于拍星星的用户朋友,大家期待吗?

作者:李军工

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com